Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como extraer una cadena de un string - jdeveloper

Estas en el tema de como extraer una cadena de un string - jdeveloper en el foro de Java en Foros del Web. (jdeveloper) Si tengo un input dialog y en el ingreso mi nombre, edad y sexo; y quiero que el nombre vaya en un jlist, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
como extraer una cadena de un string - jdeveloper

(jdeveloper) Si tengo un input dialog y en el ingreso mi nombre, edad y sexo; y quiero que el nombre vaya en un jlist, la edad en otro jlist y el sexo en otro como lo haria?
o solo saber como extraer datos de la cadena y ponerlo en una variable, espero me haya explicado bien xD! y Gracias por la ayuda

Última edición por d_iturrizaga; 13/08/2013 a las 03:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 06:35
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: como extraer una cadena de un string - jdeveloper

No se como devuelve los valores un inputdialog, pero puedes probar a separar por un caracter identificativo, utilizando .split()

Por ejemplo si tienes un string cadena = "luis 25 hombre"

cadena.split(" ");

te devolverá un array de 3 Strings "luis", "25", "hombre"

Un saludo.

Etiquetas: cadena, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.