Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como guardar un valor en memoria

Estas en el tema de Como guardar un valor en memoria en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un programa que desde un menu me pide un deposito, va a la classe deposito y lo hago, cuando vuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 23:23
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Como guardar un valor en memoria

Hola a todos, estoy haciendo un programa que desde un menu me pide un deposito, va a la classe deposito y lo hago, cuando vuelvo a la clase main, y elijo hacer un nuevo deposito no me lo suma con el anterior, como puedo guardar el deposito anterior, aca dejo codigo.


Código PHP:
import java.util.Scanner;
public class 
Deposito {
private 
int depInicial;
private 
int dep;
private 
int total;

    public 
void ListoDeposito() {
        
Scanner entrada = new Scanner(System.in);
        
//int depInicial = 0;
        //int dep;
        //int total;

        
System.out.printf("CUANTO DESEA DEPOSITAR?\n");
        
dep entrada.nextInt();
        
total depInicial dep;
        
System.out.printf("USTED TIENE DEPOSITADO..!!! $ %s \n"total);

    }

Saludos a todos
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Como guardar un valor en memoria

Cada vez que ejecutas el programa se ejecuta una instancia distinta con su propia memoria, así que guardarlo en memoria no sirve para nada. Para que se mantenga el dato entre ejecuciones hay que almacenarlo en un sitio persistente, como un fichero, una BDD etc.

Si lo quieres almacenar en memoria, entonces no puedes parar tu programa entre "llamadas".
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:29
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como guardar un valor en memoria

Hola, gracias por tu contestacion, voy a ver como puedo hacer para que me lo guarde en algun tipo de archivo provisorio o algo asi,, ya que no se puede guardar en memoria..
saludos y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como guardar un valor en memoria

Con las clases streamreader y streamwriter o filereader y filewriter sería bastante facil crear un txt con el valor del contenido de la variable y recogerlo para después asignarlo a la variable de inicio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 21:10
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como guardar un valor en memoria

Hola, gracias por la info..!!!!
Saludos
FELICES FIESTAS
A TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.