Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como hacer un ejecutable en java sin perder las imagenes?

Estas en el tema de ¿como hacer un ejecutable en java sin perder las imagenes? en el foro de Java en Foros del Web. Hol a todos, estuve probando hacer el ejecutable y perfecto, PEROOO... no me cogio las imagenes, pero funciono perfecto el programa... y de verdad me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 20:02
Avatar de Arcanyel  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como hacer un ejecutable en java sin perder las imagenes?

Hol a todos, estuve probando hacer el ejecutable y perfecto, PEROOO... no me cogio las imagenes, pero funciono perfecto el programa... y de verdad me gustaria saber por que no se muestran las imagenes... por favor agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: ¿como hacer un ejecutable en java sin perder las imagenes?

¿cómo haces el ejecutable? ¿Con eclipse? ¿línea de comandos? ¿de otra manera? ¿y el sistema de archivos?

con tan poquita información es imposible saber porque te ha fallado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 22:39
Avatar de Arcanyel  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer un ejecutable en java sin perder las imagenes?

parte del codigo es esto private File fondo=new File("img/innovaincio.jpg");

public void cargarImagen(JDesktopPane deskpane,File archimagen)
{
try{
BufferedImage image = ImageIO.read(archimagen);
deskpane.setBorder(new PintaEscritorio(image)); }
catch (Exception e){}
}
el contrusctor del fondo dentro de la clase, luego si lo mando a crear como ejecutable... por Archivo>> Exportar...>>Java>> Archivo JAR ejecutable..... el corre pero no muestra la imagen de fondo.... HELP!! ME!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 06:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿como hacer un ejecutable en java sin perder las imagenes?

Hola:

Las imagenes se leen de distinta forma dependiendo de si están dentro o fuera del jar. Tu forma de leer es para fuera del jar. Si donde está tu jar creas un directorio img y ahí metes las imagenes, debería funcionar bien.

Si quieres que las imagenes vayan dentro del jar, echa un ojo a esto para ver cómo hacerlo http://chuwiki.chuidiang.org/index.p..._im%C3%A1genes

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: ejecutable, perder, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.