Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacer un jseparator vertical

Estas en el tema de como hacer un jseparator vertical en el foro de Java en Foros del Web. en java, ya hago separators horizontales.. nomas haciendo JSeparator separadorHorizontal=new JSeparator(); pero el vertical? gracias :D...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como hacer un jseparator vertical

en java, ya hago separators horizontales.. nomas haciendo JSeparator separadorHorizontal=new JSeparator(); pero el vertical?
gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 20:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como hacer un jseparator vertical

new JSeparator(SwingConstants.VERTICAL)

http://download.oracle.com/javase/tu...separator.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un jseparator vertical

muchas gracias por tu ayuda! claro que me sirvio :D

Etiquetas: vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.