Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hacer que Texto quede seleccionado en un JTextField?

Estas en el tema de Como hacer que Texto quede seleccionado en un JTextField? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Primero que todo tengo un campo de texto un “JTextField” Segundo, este campo de texto posee un texto ya introducido Y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 20:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer que Texto quede seleccionado en un JTextField?

Hola,

Primero que todo tengo un campo de texto un “JTextField”

Segundo, este campo de texto posee un texto ya introducido

Y lo que quiero es que al hacer click en el campo de texto, el texto que había en él quede seleccionado y así reemplazarlo por el texto que yo quiero

Muchas gracias de antemano por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que Texto quede seleccionado en un JTextField?

Hola,

¿Has probado a usar los metodos "setSelectionStart()" y "setSelectionEnd()"?

Si a tu Jtextfield le implementas un mouseLisener para que cuando hagas click ejecute esos métodos deberías conseguir el efecto deseado.

Si no lo has conseguido para esta tarde, avisa y te pongo un código de ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que Texto quede seleccionado en un JTextField?

Hola, Gracias por la ayuda, y te agradecería que me pusieras el código de ejemplo

Etiquetas: quede, seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.