Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hago para Agrupar los Header de un JTable

Estas en el tema de Como hago para Agrupar los Header de un JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Bueno queria saber como puedo hacer para agrupar las cabeceras del JTable para obtener una figura similar a esta: Código: /* * |-----------------------------------------------------| * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como hago para Agrupar los Header de un JTable

Hola. Bueno queria saber como puedo hacer para agrupar las cabeceras del JTable para obtener una figura similar a esta:

Código:
/*
* |-----------------------------------------------------|
* |        |       Name      |         Language         |
* |        |-----------------|--------------------------|
* |  SNo.  |        |        |        |      Others     |
* |        |   1    |    2   | Native |-----------------|
* |        |        |        |        |   2    |   3    |  
* |-----------------------------------------------------|
* |        |        |        |        |        |        |
 */

Que es lo que deberia hacer??? y si tengo que reescribir algo que es lo que deberia reescribir????

Sean buenos, es muy complejo lo que me he propuesto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 12:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como hago para Agrupar los Header de un JTable

Hola:

Hay varias posibilidades, pero ninguna sencilla.

Una opción es heredar de JTable y sobreescribir el método getTableHeader() para que devuelva un JTableHeader que tú te hagas a medida.

Otra opción es que anides JTables uno dentro de otro. Puedes definir el render de una tabla para decidir tú cómo dibujar una celda concreta y esa celda puede a su vez ser otro JTable con su cabecera. http://www.chuidiang.com/java/tablas...ablarender.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: agrupar, header, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.