Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

COmo hago para que los componentes para que no cambie de tamaño la ventana????

Estas en el tema de COmo hago para que los componentes para que no cambie de tamaño la ventana???? en el foro de Java en Foros del Web. Bueno mi problema es el siguiente. Tengo un ComboBox al que le meto datos desde un Motor SQL y esta asociado a otro combo box. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
COmo hago para que los componentes para que no cambie de tamaño la ventana????

Bueno mi problema es el siguiente. Tengo un ComboBox al que le meto datos desde un Motor SQL y esta asociado a otro combo box. Cuando selecciono un item en el primer combo box lleno el segundo combo con los datos correspondietes desde la BD. EL problema es que al hacer eso, el Segundo combo box varia de tamaño deacuerdo a los datos que le estoy metiendo (varia a lo ancho su tamaño). Lo que hace que los componentes de la ventana se reajusten. Y visualmente queda mal eso. Lo que yo quiero saber es si hay alguna forma de evitar eso que sucede ya sea atraves de un metodo del combo box o dejar el combo con un tamaño prefijado y al momento de desplegarlo, que la lista que se despliegue sea la que cambie de tamaño. No se si tiene solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:46
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: COmo hago para que los componentes para que no cambie de tamaño la ventan

ya probaste con combo.setSize(w,h);

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: COmo hago para que los componentes para que no cambie de tamaño la ventan

Si y no sirvio. porque al meter por ejemplo:
COmbo 1: "Pato, Caballo, Ganso y Elefante"
y si selecciono Pato en el segundo combo cargo: "Este animal es un ave que vuela."
Por mas que le sete el tamaño no sirve ya que el texto ocupa mas dela cuenta y por lo tanto el combo se ajusta a esto. A menos que haya algo que me olvidara de setear. Algun otra solucion??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:27
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: COmo hago para que los componentes para que no cambie de tamaño la ventan

una solucion puede ser esta

petList.setBounds(20, 50, 1800,600);

petList.setBounds(x, y, anchura,altura);

pruba y nos cuentas

saludos

Etiquetas: componentes, tamaño, ventanas, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.