Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Heredar un objeto desde otra clase?

Estas en el tema de Como Heredar un objeto desde otra clase? en el foro de Java en Foros del Web. mi pregunta es como puedo Heredar un Objeto (Jtextfield,JcOMBOBOX eTC) desde otra clase para Implementarlos en Mi JFRAME. es decir creo el objeto en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como Heredar un objeto desde otra clase?

mi pregunta es como puedo Heredar un Objeto (Jtextfield,JcOMBOBOX eTC) desde otra clase para Implementarlos en Mi JFRAME. es decir creo el objeto en mi clase Y despues solamente lo ImPlemento en My jfrmae. Y como le asigno Nuevos metodos en el caso que los necesite. Eje, en mi clase ya defino el metodo del Lost Focus. pero EN mi JFRAME QUEIRO IMPLEMENTAR EL METODO DEL kEYpRESS y escribirlo en el JFRAme solamente parta esa instancia del Objeto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Heredar un objeto desde otra clase?

creo q esta un poco confuso lo que quieres...
talves un poco mas preciso y muchas veces sugieren colocar algo de codigo para que te puedan ayudar..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como Heredar un objeto desde otra clase?

en modo visual solo arrastra el objeto al jframe y lo acomodas para usar eventos dale click derecho, propiedades y en ventana que te salga viene, propiedades, bind eventos y code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como Heredar un objeto desde otra clase?

aa y para que una clase herede de otra es

public class nombreclase extends nombreclaseaheredar
{
//código de tu clase.
}

tambien hay otra plabra reservada en ves de extends: implement, pero esta ultima no recuerdo cual es la diferencia busca en google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como Heredar un objeto desde otra clase?

ah yap Gracias si es extends puedo heredar objetos etc. Gracias. yo nunca puse eso por eso quizas no podia Gracias

Etiquetas: clase, heredar, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.