Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como ignorar campos duplicados de formulario en Spring Boot?

Estas en el tema de ¿Como ignorar campos duplicados de formulario en Spring Boot? en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días/trardes/noches, estoy empezando a trastear con el FrameWork de Spring Boot, y me está surgiendo un problemita que querría solucionar bien sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2017, 19:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Como ignorar campos duplicados de formulario en Spring Boot?

Buenos días/trardes/noches,

estoy empezando a trastear con el FrameWork de Spring Boot, y me está surgiendo un problemita que querría solucionar bien sin tener que hacer alguna "chapuzilla".

Os pongo en situación, estoy haciendo el registro de usuarios, por tanto, hago que la persona rellene 2 veces el campo de contraseñas. Pero, estas van a parar al mismo validador y hacen referencia al mismo atributo de la clase. Con JS ya copruebo que sean iguales para mandarlas al serivdor y hacer allí el resto de comprovaciones. Pero hago un @NotBlank y @Length de Hibernate por si acaso. por eso uso las propiedades de Thymeleaf.

Código HTML:
Código HTML:
<input th:field="*{password}" id="pwd1" type="password" class="form-control" placeholder="Contraseña"/>
            <input th:field="*{password}" id="pwd2" type="password" class="form-control" placeholder="Repetir contraseña"/> 
La cosa es que cuando lo recibo, junta los 2 campos en la misma variable de Java "password" separado por una coma. Cuando el framework me lo guarda en la clase, que pasa por el setPassword, ya está concatenado.

¿Hay alguna regla de thymeleaf o spring boot que solo me coja 1 de los dos campos?

Muchas gracias de antemano.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2017, 05:17
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Como ignorar campos duplicados de formulario en Spring Boot?

Revisa estos links

https://www.mkyong.com/spring-mvc/sp...sword-example/
https://stackoverflow.com/questions/...dation-display
https://hellokoding.com/registration...-jpa-hsql-jsp/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2017, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como ignorar campos duplicados de formulario en Spring Boot?

Gracias, le echaré un ojo, pero mirando por encima no se si es lo que busco. Pero puede que me sirva para algo, la verdad es que estoy entrando ahora en eso del sistema de seguridad con Spring Boot (Login)
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Etiquetas: boot, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.