Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como implementar un arraylist en servlet

Estas en el tema de Como implementar un arraylist en servlet en el foro de Java en Foros del Web. hola nuevamente, estoy mostrando un conjunto de datos capaturados desde un form y los muestro en un servlet. y me gustaria mostrarlos en un arraylist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como implementar un arraylist en servlet

hola nuevamente, estoy mostrando un conjunto de datos capaturados desde un form y los muestro en un servlet. y me gustaria mostrarlos en un arraylist para poder recorrerlos y mostrarlos cada ves que ingrese datos nuevos..


se puede implementar? es = que java


si tienen por ahi algun ejemplos se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como implementar un arraylist en servlet

Hola,
no entiendo muy bien tu duda.

Pero bueno, desde el Servlet puedes recoger los datos directamente en un array con el método getParameterValues();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como implementar un arraylist en servlet

amigo, no he entendido absolutamente nada. Si te explicas mejor, me pillas por aqui y se como resolver tus dudas, estare encantado de ayudarte.
__________________
Diseño web

Etiquetas: arraylist, implementar, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.