Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ¿cómo imprimir un arreglo completo?

Estas en el tema de ¿cómo imprimir un arreglo completo? en el foro de Java en Foros del Web. Ayuda Porfavor, no sé cómo solucionar este problemilla. Estoy recibiendo un arreglo de una clase principal, al recibir el arreglo lo paso a un string. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 22:32
Avatar de troyanos_gusanos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿cómo imprimir un arreglo completo?

Ayuda Porfavor, no sé cómo solucionar este problemilla.

Estoy recibiendo un arreglo de una clase principal, al recibir el arreglo lo paso a un string. lo que quiero es que se imprima completo mi arreglo.
Pero se imprime varias veces y por partes es decir:
Mi arreglo es de tamaño 6, al imprimir se va imprimiendo así:

100000
120000
123000
123400
123450
123456

¿Cómo soluciono ese problema y qué se imprima únicamente el último que esta completo?

public void identificador(int idc[]){
String id="";
for(int i=0;i<idc.length;i++){
id=id+idc[i];
}
System.out.println(cad);
}

Necesito que se imprima completo, ya que luego lo paso como si fuese un "nombre" para crear un fichero.
Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 00:54
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿cómo imprimir un arreglo completo?

Cita:
Iniciado por troyanos_gusanos Ver Mensaje
Ayuda Porfavor, no sé cómo solucionar este problemilla.

Estoy recibiendo un arreglo de una clase principal, al recibir el arreglo lo paso a un string. lo que quiero es que se imprima completo mi arreglo.
Pero se imprime varias veces y por partes es decir:
Mi arreglo es de tamaño 6, al imprimir se va imprimiendo así:

100000
120000
123000
123400
123450
123456

¿Cómo soluciono ese problema y qué se imprima únicamente el último que esta completo?

public void identificador(int idc[]){
String id="";
for(int i=0;i<idc.length;i++){
id=id+idc[i];
}
System.out.println(cad);
}

Necesito que se imprima completo, ya que luego lo paso como si fuese un "nombre" para crear un fichero.
Gracias por la ayuda!
Si únicamente quieres que se imprima el último registro, ¿por que no simplemente haces System.out.println(id[5]);?

Claro esto si como dices tu arreglo es de longitud 6.

Pero ojo, estas recorriendo el arreglo e imprimiendo el valor de cada una de sus posiciones. Esto no quiere decir que los valores en posiciones anteriores a la que quieres que se imprima estén incompletos. Fíjate bien de donde recojes esos datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 01:44
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: ¿cómo imprimir un arreglo completo?

Código Java:
Ver original
  1. public void identificador(int idc[]){
  2. String id="";
  3. for(int i=0;i<idc.length;i++){
  4. id=id+idc[i];
  5. }
  6. System.out.println(cad);
  7. }

Estás construyendo una variable llamada id, pero luego imprimes una variable llamada cad, que no se de donde sale.

Aparentemente estás llamando al método durante la construcción del array cada vez que añades un elemento y de ahí tu problema (lo datos int se autoinicializan a 0). Si quieres que te ayudemos, puedes poner tu código completo o al menos la parte en la que rellenas el array?

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 08:51
Avatar de troyanos_gusanos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ¿cómo imprimir un arreglo completo?

Claro que sí mira esta en la clase principal.

import javax.swing.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import static java.lang.Math.*;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

public class Remixup{
public static void main(String[] args) throws IOException
{
PersonaMixup pm = new PersonaMixup();
int idc[]=new int [6];
try{
JOptionPane.showOptionDialog(null,"Generar ID automática","Clientes",1,JOptionPane.INFORMATION_M ESSAGE,null, new Object []{"Generar"},null);
for(int i=0;i<idc.length;i++){
idc[i]=(int)(Math.random()*10);
pm.identificador(idc);
}
}catch(NumberFormatException xd){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"valor inválido","Error",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
}

Esta la la segunda clasea la que le mando el arreglo:

public void identificador(int idc[]){
String id="";
for(int i=0;i<idc.length;i++){
id=id+idc[i];
}
System.out.println(id);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 11:35
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: ¿cómo imprimir un arreglo completo?

Buenas,

Pues es lo que te comentaba, estás imprimiento en cada vuelta del bucle, mientras lo vas rellenando, y por eso te da estos resultados extraños. Debes imprimirlo sólo cuando has completado ya el array.

Código Java:
Ver original
  1. for(int i=0;i<idc.length;i++){
  2.     idc[i]=(int)(Math.random()*10);
  3. }
  4. pm.identificador(idc);

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: arreglo, clase, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.