Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como incluir codigo Java en JS

Estas en el tema de Como incluir codigo Java en JS en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito recuperar el tamaño de un archivo al momento de seleccionarlo, la idea es que con un input type file lo tome, al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como incluir codigo Java en JS

Hola necesito recuperar el tamaño de un archivo al momento de seleccionarlo, la idea es que con un input type file lo tome, al momento de seleccionarlo con un onchange de js tome su valor, lo cual no se puede realizar ni con js y html, pero si entiendo que se puede con Java, la duda es como se include el Java, hay que realizar un archivo parte, se coloca directamente dentro del html, a no tengo idea como realizarlo. Por ultimo hay que crear una clase en Java que lo realice.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:34
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como incluir codigo Java en JS

Primero antes de empezar el codigo html debes hacer la importacion de codigo java asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <%@ page language="java" %>
Ahora en cualquier parte de tu pagina puedes usar codigo java pero ten encuenta que solo lo puedes usar entre <% y %>. ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <head><title>ejemplo java</title></head>
  2. <% aca va tu codigo java %>
  3. </body></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como incluir codigo Java en JS

Hola gracias por la ayuda voy probar y te comento.

Etiquetas: incluir, js, jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.