Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como localizar un reporte desde un JAr de JAVA??

Estas en el tema de Como localizar un reporte desde un JAr de JAVA?? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo problemas para que desde el jar de JAVA se genere un reporte y todo porque me sale el siguiente error: net.sf.jasperreports.engine.JRException: java.io.FileNotFoundException: C:\Documents%20and%20Settings\lcordero\Escritorio\ Nueva%20carpeta\Proyecto.jar!\ReporteIndividual.jr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como localizar un reporte desde un JAr de JAVA??

Tengo problemas para que desde el jar de JAVA se genere un reporte y todo porque me sale el siguiente error: net.sf.jasperreports.engine.JRException: java.io.FileNotFoundException: C:\Documents%20and%20Settings\lcordero\Escritorio\ Nueva%20carpeta\Proyecto.jar!\ReporteIndividual.jr xml (El sistema no puede hallar la ruta especificada). Yo estoy seguro que dentro de Proyecto.jar esta este archivo, lo raro es que lo ejecuto desde Eclipse y todo me sale bien pero a la hora de salir y ejecutarlo desde el jar me sale el error de arriba, porque java tiene problemas para localizar la ruta?? O sera otra cosa, os dejo un extracto de codigo:
URL URL = Proyecto.class.getResource("ReporteIndividual.jrxm l");

System.out.println("LA DIRECCION ES="+URL);

String Direccion=URL.toString();
int pos=Direccion.indexOf('/');
System.out.println("posicion encontrada:"+(pos+1));
subStr=Direccion.substring(pos+1);

jd = JRXmlLoader.load(subStr);
report = JasperCompileManager.compileReport(jd);
System.out.println("VALOR HASMAP:"+parametros);
JasperPrint print = JasperFillManager.fillReport(report, parametros,conexion2);
System.out.println("SE HA LLENADO EL REPORTE CON EXITO");
JasperExportManager.exportReportToPdfFile(print,"C :\\HOME\\hsqldb\\Hibernate\\PROYECTO\\Reporte_Sin_ Titulo_1.pdf");
// Se visualiza la ventana con la vista previa del reporte
JasperViewer view = new JasperViewer(print, false);
view.setTitle("REPORTE DE DETENIDOS");
view.setVisible(true);
System.out.println("Done!");

Ya estoy desesperado pues se que la ruta es correcto, cuando lo ejecuto me sale la siguiente direccion:file:/C:/HOME/hsqldb/Hibernate/PROYECTO/bin/ReporteIndividual.jrxml el cual yo le quito donde dice: file:/ para dejar el resto de la ruta, hare mal en eso??? Que puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como localizar un reporte desde un JAr de JAVA??

hola tenia un problema similar dejalo con todo y file ya que java detecta la ruta aunque este con eso.

Etiquetas: jar, localizar, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.