Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿cómo se ve un look and feel GTK en windows?

Estas en el tema de ¿cómo se ve un look and feel GTK en windows? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Javeros: Bueno, creo que el anunciado del post ya lo dice casi todo. Estoy desarrollando en Netbeans 7.1.1 desde Linux y usando un lookandfeel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 15:08
Avatar de ArcNexus  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Donde uno se da cuenta de que no sabe nada
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
¿cómo se ve un look and feel GTK en windows?

Buenas Javeros:

Bueno, creo que el anunciado del post ya lo dice casi todo. Estoy desarrollando en Netbeans 7.1.1 desde Linux y usando un lookandfeel que muestra el GTK que tengo activo en linux para que así se vea como una aplicación más y no se diferencie si está hecho en Java u otro lenguaje.

Ahora bien, ¿como puedo hacer que mi aplicación se vea según el sistema operativo que tenga el ordenador? lo digo porqué en linux si no le pongo un lookandfeel lo que me aparece es el horrible 'metal', y no me gusta nada, de nada.

Gracias por vuestros sabios consejos.
__________________
Cuando compartimos, todos ganamos y crecemos.
mi blog:http://milinuxblog.informatica-intelligent.com
(Linux, Java y software libre)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿cómo se ve un look and feel GTK en windows?

Busca informacion sobre la lib: Sigar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 16:29
Avatar de ArcNexus  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Donde uno se da cuenta de que no sabe nada
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿cómo se ve un look and feel GTK en windows?

Cita:
Iniciado por LuisChavezB Ver Mensaje
Busca informacion sobre la lib: Sigar.
Gracias LuisChavezB:

No es bien lo que preguntaba pero me sirve. Aunque buscando he visto esto que es más fácil, me devuelve el S.O. que se está usando y no necesita ningún jar, extra. Así puedo hacer que en cada sistema se vea como si usara los controles del propio sistema.

Código Javascript:
Ver original
  1. String sSistemaOperativo = System.getProperty("os.name");
  2. System.out.println(sSistemaOperativo);



En mi caso devuelve "Linux"

gracias



(No me acaba de gustar Substance)
__________________
Cuando compartimos, todos ganamos y crecemos.
mi blog:http://milinuxblog.informatica-intelligent.com
(Linux, Java y software libre)

Etiquetas: gtk, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.