Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como Mostrar datetime

Estas en el tema de como Mostrar datetime en el foro de Java en Foros del Web. ¿Como podria mostrar la fecha y hora que recibo de un campo datetime de sqlserver? cual podria ser el problema? gracias esto hago en java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
como Mostrar datetime

¿Como podria mostrar la fecha y hora que recibo de un campo datetime de sqlserver? cual podria ser el problema?
gracias
esto hago en java
Código PHP:
public Date getFechaPago() {
        return 
fechaPago;
    }

    public 
void setFechaPago(Date fechaPago) {
        
this.fechaPagofechaPago;
    }

Date fechaPago=respuestaConsulta.getDate("fechaPago");
         
DateFormat df=    new SimpleDateFormat("dd-MMM-yyyy HH:mm");
          
objRegistroAtencion.setFechaPago(df.format(fechaPago)); 
asi esta ingresado en mi tabla
Código PHP:
15/12/2011 15:30:00 pm 
mi sql
Código:
select fechaPago from tabla...
cuando lo visualizo en mi jsp me lo muestra asi: con la hora en 00:00
Código:
15-dic-2011 00:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 09:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como Mostrar datetime

En las tablas de BD de algunos servidores de bd (oracle por ejemplo) y en los java.sql tienes tres tipos de clases/columnas para tiempo

Date es fecha
Time es hora
TimeStamp es fecha y hora

Asegúrate que tu columna en base de datos coincide con TimeStamp y que es estás usando java.sql.TimeStamp en java para los insert y select en base de datos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: datetime, jsp, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.