Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como obtener el valor de una celda de una tabla?

Estas en el tema de como obtener el valor de una celda de una tabla? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, les escribo por lo siguiente. Poco a poco voy avanzando y mejorando, y como en todo surge aun nuevo escalón a superar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como obtener el valor de una celda de una tabla?

Hola a todos, les escribo por lo siguiente. Poco a poco voy avanzando y mejorando, y como en todo surge aun nuevo escalón a superar pasado el anterior, en este caso es un problemita con una tabla.
Despues de mucha investigación, lectura y googleo pude llenar una tabla con datos de una DB, ahora pretendo que al hacer click en uno de los items de la tabla (la tabla tiene una sola fila, por ahora) me tome ese valor para luego hacer otra consulta sobre el y llenar otra tabla.
¿Como hago para que al hacer click en un item me devuelva su valor?
Saludos, agradezco su ayuda desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 07:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como obtener el valor de una celda de una tabla?

http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=JTable

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como obtener el valor de una celda de una tabla?

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Gracias por el link, me abrio a probar cosas.
Esto es lo que intente y me anduvo al pelo.

JOptionPane.showMessageDialog(null, jTable1.getValueAt(jTable1.getSelectedRow(),0) );

Se puede cerrar el tema

Etiquetas: celda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.