Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como parar un timer con tecla espacio.

Estas en el tema de Como parar un timer con tecla espacio. en el foro de Java en Foros del Web. Hola quisiera ayuda para parar una variable timer , el problema es que puedo iniciarla con el espacio pero no se como pararla con espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como parar un timer con tecla espacio.

Hola quisiera ayuda para parar una variable timer , el problema es que puedo iniciarla con el espacio pero no se como pararla con espacio tambien.
Probe con esto y no me funciona, agradeceria ayuda
Código PHP:
    private void formKeyPressed(java.awt.event.KeyEvent evt) {                                
int on=0;


    
  if((
evt.getKeyCode()==KeyEvent.VK_SPACE)&&(on==0)){ t.start();on=1;}
if((
evt.getKeyCode()==KeyEvent.VK_SPACE)&&(on==1)){ t.stop();}

        
        
        
          
            
                
            
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 01:33
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Como parar un timer con tecla espacio.

Buenas,

Estas declarando on como una variable de metodo, por lo que cada vez que pulsas el espacion la variable es reinicializada.

Declara on como variable de instancia.

class Clase {
private int on = 0;

[............]

private void formKeyPressed(java.awt.event.KeyEvent evt) {
if((evt.getKeyCode()==KeyEvent.VK_SPACE)&&(this.on ==0)){ t.start();this.on=1;}
if((evt.getKeyCode()==KeyEvent.VK_SPACE)&&(this.on ==1)){ t.stop();this.on=0;}

}


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: parar, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.