Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como pasar el caracter ENTER por URL

Estas en el tema de Como pasar el caracter ENTER por URL en el foro de Java en Foros del Web. hola buen dia, quisiera que me ayudaran en un sistema que estoy desarrollando, en primera instancia, almaceno un mensaje cualquiera en el objeto mensaje y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como pasar el caracter ENTER por URL

hola buen dia, quisiera que me ayudaran en un sistema que estoy desarrollando, en primera instancia, almaceno un mensaje cualquiera en el objeto mensaje y este se pasa al objeto URL, el problema esta cuando el mensaje tiene un caracter ENTER.

Aqui les dejo un pedazo de mi codigo

Código HTML:
url = new URL("http://localhost/demo/?c=Pregunta&a=AgregarJAVA&nroDestinatario="+celular+"&fechaEjecucion="+fechaHora+"&pregunta="+mensaje);
dis = new DataInputStream(url.openStream());
El problema es que el JAVA no me da error sino que corta cuando lee el enter y envia el mensaje completo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 17:23
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como pasar el caracter ENTER por URL

y si lo casteas/transformás en caracteres?
algo así como \\n o \n o <BR> o valor ASCII -> 13 o el HTML que no me acuerdo que empiezan todos con un &....
con comillas simples '...'

Etiquetas: enter, pasar, url, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.