Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como poner el cursor en un JTextField en una ventanita?

Estas en el tema de como poner el cursor en un JTextField en una ventanita? en el foro de Java en Foros del Web. Hola , tengo una duda tengo un jtextField en mi aplicacion el cual si le pongo TextField.grabFocus(); se pone ahi en ese textfield el cursor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como poner el cursor en un JTextField en una ventanita?

Hola , tengo una duda tengo un jtextField en mi aplicacion el cual si le pongo TextField.grabFocus(); se pone ahi en ese textfield el cursor, hasta ahi todo bien.
Luego tengo en otra parte una ventana que hice asi:
nombreText es un JTextField
if(JOptionPane.showConfirmDialog (null, new Object[]{"Nombre:", nombreText},"Nombre del alumno", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE)==JOptionPane.YES_OPTION ){ ...
pero si me sale bien la ventanita y todo,pero mi problema es que no pone el cursor en ese jtextfield, intente poniendole igual el grabFocus, pero no, el que tiene el foco es el boton aceptar :.... que puedo hacer??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como poner el cursor en un JTextField en una ventanita?

Es normal, el dialogo que has creado esta tomando el foco, asi que hasta que no lo cierres o pulses el boton, no va a retomar el control a tu ventana (y el foco), pues esta esperando la respuesta del dialogo para seguir ejecutandose.

Un saludo!

Etiquetas: cursor, jtextfield, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.