Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo?

Estas en el tema de Como puedo? en el foro de Java en Foros del Web. COMO PUEDO GENERER UNA CONSULTA JSP PARA DESPUES IMPRIMIR EL RESULTADO EN UN HTML? LES AGRADEZCO SU APORTACION A MI LUCHA CONTRA LA IGNORANCIA GRACIAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:13
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como puedo?

COMO PUEDO GENERER UNA CONSULTA JSP PARA DESPUES IMPRIMIR EL RESULTADO EN UN HTML?

LES AGRADEZCO SU APORTACION A MI LUCHA CONTRA LA IGNORANCIA GRACIAS

P.D.: SI ALGUIEN TIENE ALGUN CODIGO DE EJEMPLO SE LO AGRADECERIA EL DOBLE
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo?

Cita:
Iniciado por sanchezg Ver Mensaje
COMO PUEDO GENERER UNA CONSULTA JSP PARA DESPUES IMPRIMIR EL RESULTADO EN UN HTML?

LES AGRADEZCO SU APORTACION A MI LUCHA CONTRA LA IGNORANCIA GRACIAS

P.D.: SI ALGUIEN TIENE ALGUN CODIGO DE EJEMPLO SE LO AGRADECERIA EL DOBLE
Lo que debes hacer es, si sabes lo que vas a imprimir en el jsp, llamar a un servlet, que este haga la consulta, y se la empaquetas en el request al jsp, despues en el jsp tratas los datos empaquetados.

Si no conoces que informacion debes obtener antes de imprimir el jsp, y depende de una eleccion del usuario, utiliza AJAX.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo?

Aquí te dejo un enlace con ejemplos y todo.

Conectarse desde Java a MySQL mediante JDBC
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo?

Cita:
Iniciado por relaxamos Ver Mensaje
Aquí te dejo un enlace con ejemplos y todo.

Conectarse desde Java a MySQL mediante JDBC
Buen enlace, lo que nose es porque en la mayoria de estos tutos utilizan un Statement en vez de un PrepareStatement, asi guiarian bien a los usuarios para no crear consultas con variables añadidas directamente, que es lo que la mayoria de la gente acaba haciendo.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo?

Me imagino que es por simplicidad más que por otra cosa.

Usar un PreparedStatement además es imprescindible si los parámetros vienen del "espacio exterior". Automaticamente evita cualquier clase de SQL Injection.

De todas formas, yo siempre (como mínimo) uso iBatis, allí se que estas protegido contra todo.
^^^ (al menos en teoría)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo?

Cita:
Iniciado por relaxamos Ver Mensaje
Me imagino que es por simplicidad más que por otra cosa.

Usar un PreparedStatement además es imprescindible si los parámetros vienen del "espacio exterior". Automaticamente evita cualquier clase de SQL Injection.

De todas formas, yo siempre (como mínimo) uso iBatis, allí se que estas protegido contra todo.
^^^ (al menos en teoría)
Yo tampoco trabajo "a pelo" con estas cosas, utilizo hibernate, generalmente con Criteria, porque aparte de por la seguridad, es bastante tedioso tener que implemenntar y mantener cada metodo para cada consulta... Pero bueno, me imagino que la mayoria habremos empezado con los resultset, y esta bien porque asi sabes mas o menos que se cuece detras de cada framework.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.