Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ¿como puedo crear un cantador en java para

Estas en el tema de ¿como puedo crear un cantador en java para en el foro de Java en Foros del Web. HOLA GENTE SOY NUEVO EN ESTE FORO Y UN POCO NOVATO EN PROGRAMACION JAVA EPRENDIDO ALGO DE JAVA,PERO ME GUSTARIA SABER COMO PUEDO HACER UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿como puedo crear un cantador en java para

HOLA GENTE SOY NUEVO EN ESTE FORO Y UN POCO NOVATO EN PROGRAMACION JAVA EPRENDIDO ALGO DE JAVA,PERO ME GUSTARIA SABER COMO PUEDO HACER UN CONTADOR EL CUAL CUENTE 3 VECES LO INTENTO QUE UN USUARIO REALIZE EN UN LOGIN DE UNA INTERFAZ DE JAVA(NetBeans) Y QUE SE BLOQUEO LA VENTANA LOGIN,INTENTO HACER UN SISTEMA DE SEGURIDAD SENCILLO PARA UN PROYECTO QUE ESTOY HACIENDO :)

no recuerdo mucho c++ por ese motivo no me acuerdo

ESPERO QUE ALGUIEN ME CONTESTE :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: veracruz
Mensajes: 11
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como puedo crear un cantador en java para

Hola seria algo asi lo que buscas.!

Código Java:
Ver original
  1. public void datos(JTextField user,JTextField pass){
  2.        
  3.     if (user.getText().equals("Hola") && pass.getText().equals("1234")) {
  4.             System.out.println("Login accedido");
  5.         }
  6.     else{
  7.          error++; // Esta variable es global
  8.          if (error==3) {
  9.                 JOptionPane.showMessageDialog(null, "Llevas muschos intentos intentalo mas tarde");
  10.                jButton1.setVisible(false);
  11.             }
  12.     }    
  13.    
  14.     }


Solo tendrias que llamar este metodo a tu eventoClick del boton entrar o como lo llames pasar, como parametros tus cajas y recuerda que la variable error es global
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como puedo crear un cantador en java para

Ps, escribí en minúsculas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿como puedo crear un cantador en java para

Cita:
Iniciado por Dev_Kick Ver Mensaje
Hola seria algo asi lo que buscas.!

Código Java:
Ver original
  1. public void datos(JTextField user,JTextField pass){
  2.        
  3.     if (user.getText().equals("Hola") && pass.getText().equals("1234")) {
  4.             System.out.println("Login accedido");
  5.         }
  6.     else{
  7.          error++; // Esta variable es global
  8.          if (error==3) {
  9.                 JOptionPane.showMessageDialog(null, "Llevas muschos intentos intentalo mas tarde");
  10.                jButton1.setVisible(false);
  11.             }
  12.     }    
  13.    
  14.     }


Solo tendrias que llamar este metodo a tu eventoClick del boton entrar o como lo llames pasar, como parametros tus cajas y recuerda que la variable error es global
mil gracias amigo viendo el codigo me aclarastes varias dudas y ya me di cuenta como funciona y como lo puedo hacer gracias :)

Etiquetas: contador, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.