Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como puedo hacer para que un JTextField muestre letra diferente a la ingresada?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer para que un JTextField muestre letra diferente a la ingresada? en el foro de Java en Foros del Web. Que tal estoy desarrollando una aplicacion y necesito que al momento de ingresar una letra al JTextField este me muestre otra diferente por ejemplo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 11:31
Avatar de info4  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta ¿Como puedo hacer para que un JTextField muestre letra diferente a la ingresada?

Que tal
estoy desarrollando una aplicacion y necesito que al momento de ingresar una letra al JTextField este me muestre otra diferente
por ejemplo si ingreso "C"
me muestre "A"
hasta ahora casi lo he logrado pero me muestra
"CA"
y solo requiero que me muestre unicamente la "C"
esto por que si necesito escribir AVION (o cualquier otra palabra)
que me muestre por ejemplo CANAL

Gracias por su ayuda
__________________
"Pulvis es et in pulverum reverteris"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 11:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿Como puedo hacer para que un JTextField muestre letra diferente a la ingr

Echale un ojo al último apartado de http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...admite_digitos

Evita el ingreso de letras, sólo deja meter dígitos, pero puedes modificarlo fácilmente para que cambie la letra cambiando arg0 por lo que quieras en la última línea

super.insertString("aquiLoQueQuieras", arg1, arg2);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: diferente, jtextfield, letra, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.