Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo redondear numeros en ireport

Estas en el tema de Como puedo redondear numeros en ireport en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy hciendo un reporte en iReprt y tengo un capo promedio el cual necesito que se me redondeee a 2 cifras decimales......... espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Como puedo redondear numeros en ireport



Hola estoy hciendo un reporte en iReprt y tengo un capo promedio el cual necesito que se me redondeee a 2 cifras decimales.........

espero me puedan ayudar y GRACIAS DE ANTEMANO

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:52
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como puedo redondear numeros en ireport

Si tu intención es descartar el resto de los decimales.. seleccioná el campo -> Properties (normalmente es la pestaña ala derecha de iReport) -> Pattern.
Si la cuestión es CONTABLE, ya estamos hablando de las clases BigDecimal y Rounding Mode
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo redondear numeros en ireport

Ok Colega GRACIAS ,,,,,, es cque no tengo ciertas habilidades en el iReport
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Quito
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo redondear numeros en ireport

Pattern te redondea automaticamente, solo define con 2 decimales en las propiedades del campo promedio,

Etiquetas: ireport, numeros, redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.