Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como sacar numero mayor y menor en ejercicio de matriz en jsp?

Estas en el tema de ¿como sacar numero mayor y menor en ejercicio de matriz en jsp? en el foro de Java en Foros del Web. estoy haciendo un codigo en jsp de matrices y quiero meterle un contador para que me diga cual es el numero mayor y el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿como sacar numero mayor y menor en ejercicio de matriz en jsp?

estoy haciendo un codigo en jsp de matrices y quiero meterle un contador para que me diga cual es el numero mayor y el numero menor y cuantas veces se repite un numero en dicha matriz y en q parte del codigo lo pongo...si tengo 3 uno q pide el numero de filas y columnas y otros dos recibir.jsp y ver.jsp...aqui esta el codigo de ver jsp

<%
int recibirVal=Integer.parseInt(request.getParameter(" lugares"));
int filas=Integer.parseInt(request.getParameter("filas "));
String cajas="";
int pares = 0;
int valor = 0;
%>

<!--escribiendo valores para que reciba-->
<b>Valores de la Matriz</b>
<table width='50%' border='3' cellpadding='3'>

<%
for(int i=1; i<=recibirVal; i++)
{

cajas=request.getParameter("txt"+i);
out.println("<td>"+cajas+"</td>");
if(i%filas==0)
{
<%
for(int i=1; i<=recibirVal; i++)
{

cajas=request.getParameter("txt"+i);
out.println("<td>"+cajas+"</td>");
if(i%filas==0)
{
out.println("<tr/>");
}

}

%>

</table>
<br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 06:44
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: ¿como sacar numero mayor y menor en ejercicio de matriz en jsp?

explicate un poco mejor, lo que quieres es el algoritmo para hacer estas operaciones en la matriz???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿como sacar numero mayor y menor en ejercicio de matriz en jsp?

Yo sacaria el menor en minusculas y el mayor en mayusculas... ;-D


pd: La pregunta es demasiado ambigua, la exposicion y codigo de ejemplo no le encuentro sentido

Etiquetas: ejercicio, jsp, matriz, mayor, menor, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.