Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo salir del búcle do while?

Estas en el tema de ¿Cómo salir del búcle do while? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy validando una cadena que no contenga espacios y tampoco números usando expresiones regulares. Pero no consigo salir del búcle. la cadena que ingreso cumple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 18:43
Avatar de troyanos_gusanos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo salir del búcle do while?

Estoy validando una cadena que no contenga espacios y tampoco números usando expresiones regulares. Pero no consigo salir del búcle. la cadena que ingreso cumple con la expresión.
¿Qué estoy haciendo mal? o ¿cómo salgo de él?

boolean bien=true;

do{
nomc=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese el Nombre: ","Clientes",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
Matcher mat = pat.matcher(nomc);
if(mat.find()) //esto válida la cadena, si es correcto envía mi cadena a otra clase que estoy usando para guardar el dato
{pm.ficheros(nomc);}
else{JOptionPane.showMessageDialog(null,"Valor inválido: Evite números y espacios. Intentelo de nuevo","Error",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);}
}while(bien);

Gracias por su ayuda.

Última edición por troyanos_gusanos; 09/11/2014 a las 18:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 01:36
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: ¿Cómo salir del búcle do while?

Buenas,

Tal y como tienes el codigo, cuando quieras salir, basta con que pongas la variable bien a false.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: clase, salir, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.