Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como seleccionar texto dentro de una celda de JTable

Estas en el tema de Como seleccionar texto dentro de una celda de JTable en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días a todos. Quisiera saber si me pueden ayudar el la siguiente consulta. Resulta que tengo un JTable en el cual puedo editar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2018, 04:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Elche
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como seleccionar texto dentro de una celda de JTable

Buenos días a todos.
Quisiera saber si me pueden ayudar el la siguiente consulta.
Resulta que tengo un JTable en el cual puedo editar las celdas. Puede navegar por las celdas con el tabulador.
Pero me gustaría que cuando cambio de celda con el tabulador el texto que hay en esa celda quedase seleccionado para la edición, actualmente lo que hace es que me permite concatenar el texto al ya existente.

Agradecería cualquier sugerencia. Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2018, 04:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como seleccionar texto dentro de una celda de JTable

Prueba alguna de estas soluciones

https://stackoverflow.com/questions/...alue-in-jtable

o consulta la api.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jtable, tabular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.