Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como subir un xat hecho en java al servidor

Estas en el tema de como subir un xat hecho en java al servidor en el foro de Java en Foros del Web. olaa buenas tardes me podeis ayudar?.mi problema es que nose como instalar en xat en java a mi pagina web,es decir a mi index.php. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como subir un xat hecho en java al servidor

olaa buenas tardes me podeis ayudar?.mi problema es que nose como instalar en xat en java a mi pagina web,es decir a mi index.php.

tengo en servidor y el cliente ya construidos,ahora como seria para que funcionase en la pagina de mi web,me podeis indicar paso a paso.

estoy usando un servidor de 000hosting y no se nada de java.( el codigo del xat lo encontre en internet),el xat lo quise hacer con php pero el tema es q se cuelga en cuanto hay muchos usuarios conectados al xat,minimo 500 usuarios.

pienso q en java funcionaria mejor el xat.en fin esperemos que sea asi ,un saludo y muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como subir un xat hecho en java al servidor

lo voy a instalar en wasapp en localhost para probar como seria,hacer cambios,ya que en un servidor gratuito no tendre muchos permisos,y ya cuando este funcionando sera contratar un hosting.
si me podeis ayudar como instalarlo en un idex.php el xat java muchas graciass
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 11:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como subir un xat hecho en java al servidor

Hola:

Un index.php no tiene nada que ver con java. Los java son .jsp y los PHP son .php, son lenguajes de programación distintos. Si tu chat es .php, no puedes instalarlo en un servidor java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como subir un xat hecho en java al servidor

yo tengo un chat servidor y cliente echo en java y las paginas hechas en php el tema seria instalar el chat echo en java en la pagina index.php hecha
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 14:56
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como subir un xat hecho en java al servidor

Pues el cliente chat hecho en java que quieres meter en php imagino que es un Applet, así que se mete como cualquier Applet en cualquier página html, da igual que sea php o no. http://www.w3schools.com/tags/tag_applet.asp

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: hecho, servidor, xat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.