Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como traer muchos registros Ibatis

Estas en el tema de Como traer muchos registros Ibatis en el foro de Java en Foros del Web. Estimados. Tengo una gran duda y quiero la opinion de ustedes. Alguna forma de traer en una sola consulta una gran cantidad de registros(mayor a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 09:54
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Como traer muchos registros Ibatis

Estimados.
Tengo una gran duda y quiero la opinion de ustedes.

Alguna forma de traer en una sola consulta una gran cantidad de registros(mayor a 40000) no puedo paginar ni nada que se parezca es un informe anual.

Error Java heap space

Uso iBatis como capa de persistencia.


Que opinan??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como traer muchos registros Ibatis

No puedes cargar en memoria todo lo que quieras, la memoria tiene un límite.

Lo primero calcula cuánta memoria ocupan esos 40000 registros, dependerá de cuántos campos tenga cada registro y el tamaño de los mismos.

Puedes incrementar la memoria de java arrancándolo con opciones estilo

java -Xmx512m ........

o la cantidad que creas oportuna, pero como te digo, siempre hay un límite.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:33
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como traer muchos registros Ibatis

Efectivamente, este limite es al que le tengo que dar solución.
Incrementar la memoria no seria solucion porque 40mil registros es de base podrian ser 1 millon, es por ello que tendre que buscar una logica paralela.
De ir cargando por lotes de datos mediante la paginacion.

Si alguien tiene una sugerencia al respecto, sera teniada en cuenta.

Gracias por tu tiempo chuidiang y si tienes alguna opinion la estare esperando.

Etiquetas: ibatis, muchos, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.