Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como se usa el timer

Estas en el tema de como se usa el timer en el foro de Java en Foros del Web. Soy principiante y no se utilizar el timer. Tengo un botón y una caja de texto. Quiero que al pulsar el botón tarde exactamente 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 00:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 31
como se usa el timer

Soy principiante y no se utilizar el timer.

Tengo un botón y una caja de texto.

Quiero que al pulsar el botón tarde exactamente 3 segundos en aparecer el texto "hola" en la caja de texto.

Como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 00:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se usa el timer

Revisa este [URL="http://www.gammelsaeter.com/programming/simple-timer-example-in-java/"]link[/URL]

Saludos,
Juanjo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 20:20
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 14 años
Puntos: 41
Respuesta: como se usa el timer

No encontraste ningún ejemplo en internet? difícil de cree.
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.