Foros del Web » Programación » Java »

como usar el getArray()

Estas en el tema de como usar el getArray() en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas amigos del foro estoy en una duda: tengo una base de datos que es postgres y necesito sacar algunos valores que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:28
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 29
Pregunta como usar el getArray()

Muy buenas amigos del foro estoy en una duda:

tengo una base de datos que es postgres y necesito sacar algunos valores que tengo en una columna de tipo real[] y necesito sacar los valores que tiene esa columna.

Es que postgres es algo nuevo para mi.

Espero que me ayuden.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 08:03
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: como usar el getArray()

Amigos ayudenme por favor ya que soy nuevo en esto en array en base de datos
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:03
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 464
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: como usar el getArray()

Si tu duda es con respecto a PostgreSQL le erraste de sub foro

En Java, lo recuperas como un Object[] común y silvestre, casteas el contenido y listo
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 14:43
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: como usar el getArray()

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
Si tu duda es con respecto a PostgreSQL le erraste de sub foro

En Java, lo recuperas como un Object[] común y silvestre, casteas el contenido y listo
Amigo Gracias por tu ayuda ya que no tengo muchos conocimientos en java y me aclaraste una tremenda duda de verdad mil gracias!!!
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:18
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: como usar el getArray()

Amigo y disculpa la ignorancia pero como haria esto si es mucho pedir?
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 23:55
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.735
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 251
Sonrisa Respuesta: como usar el getArray()

Hola,

Cita:
Iniciado por gustavopino Ver Mensaje
... tengo una base de datos que es postgres y necesito sacar algunos valores que tengo en una columna de tipo real[] y necesito sacar los valores que tiene esa columna. ...
No estoy completamente seguro, pero la interface ResultSet tiene un método llamado getArray(). Que como se nombre lo indica te devuelve un Array con los valores obtenidos. http://download.oracle.com/javase/6/...e-summary.html

De eso a que funcione no estoy seguro, adicionalmente los valores 'real' de PostgreSQL creo que no coinciden con el rango de los float ni double de Java.

Posiblemente lo mas aconsejable es que lo recuperes con getString que seguramente te devuelve una cadena con los valores separados por comas u otros, los separes y los conviertas con métodos convencionales.

Saludos,

Etiquetas: usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.
SEO by vBSEO 3.3.2