Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Usar Session en java

Estas en el tema de Como Usar Session en java en el foro de Java en Foros del Web. En php para llevar datos uso Session y en java como se lleva datos. Quiero llevar datos de un formulario a otros formulario....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 02:22
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Como Usar Session en java

En php para llevar datos uso Session y en java como se lleva datos.

Quiero llevar datos de un formulario a otros formulario.
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 04:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como Usar Session en java

También es session

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...lication_scope

A poco que busques encontrarás muchos tutoriales más.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 11:19
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como Usar Session en java

Y en Formularios?? En Swings??
__________________
Muy Feliz
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 13:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como Usar Session en java

En Swing no existe el concepto de sesión. Simplemente cada formulario/venatana será una clase y el problema es el simple paso de datos entre clases

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...e_dos_ventanas
http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...a_a_otra_clase

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: session, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.