Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como utilizo la clase color en java?

Estas en el tema de Como utilizo la clase color en java? en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Quiero ponerle a la variable "colorete" el color blanco , para ello hago: public static final Color colorete.white; Pero el compilador me da un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Como utilizo la clase color en java?

Hola!

Quiero ponerle a la variable "colorete" el color blanco , para ello hago:

public static final Color colorete.white;

Pero el compilador me da un error de : ';' expected


Si pongo : public static final Color colorete=new Color(0);

this.colorete.white; me da un error: me un error illegal start of type <identifier> expected


¿Como lo soluciono?


s2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

prueba esto


Color colorete = new Color(); //o si no, solo Color colorete;

colorete = Color.white;

y me cuentas

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Cita:
Iniciado por ces2601 Ver Mensaje
prueba esto


Color colorete = new Color(); //o si no, solo Color colorete;

colorete = Color.white;

y me cuentas

saludos
Hola!

No me funciona en ambas opciones me aparece el error : <identifier> expected

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

bueno lo acabo de probar tio.. y no me dio ningun error.. haber:

Color colorete;
colorete = Color.WHITE;

Te lo pondo la creacion de "colorete" fuera por si deseas hacerla variable global, ademas seguro que estas importando las librerias?

import java.util.*;
import java.awt.*;

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Cita:
Iniciado por ces2601 Ver Mensaje
bueno lo acabo de probar tio.. y no me dio ningun error.. haber:

Color colorete;
colorete = Color.WHITE;

Te lo pondo la creacion de "colorete" fuera por si deseas hacerla variable global, ademas seguro que estas importando las librerias?

import java.util.*;
import java.awt.*;

saludos

Hola!

He probado y sigue saliendome el dichoso error <identifier> expected. Sobre las librarias tengo la import java.awt.* la java.util.* para esto no hace falta.


Otra cosa una vez hecho Color colorete ¿no haria falta poner la instruccion colorete = Color.WHITE; ya que con hacer colorete. el white aparece en el desplegable? Lo pregunto porque no se muy bien como va la clase Color

Acepto mas sugerencias

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Ahora si me sale !!!!!!!!!!!!

Tenias razon ces2601, no se lo que habre echo mal.


Un saludo y muchas gracias fenomeno!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Otra preguntilla, no encuentro el color marron, ¿como lo pongo?


Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

alguien que lo sepa?


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como utilizo la clase color en java?

pues use la Clase color pasandole los colores en RGB

new Color(r,g,b);
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Cita:
Iniciado por WinDoctor Ver Mensaje
pues use la Clase color pasandole los colores en RGB

new Color(r,g,b);

¿y cual es la combinacion para sacar el marron?

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Hola!

Sigo interesado en saber como formar el color marron, cual es la combinacion ..

S2!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como utilizo la clase color en java?

Haber amigo, tomando de base lo que le comente de usar colores en RGB, abra su Navegador favorito y en la barra de direcciones teclee www.google.com y ahora escriba: RGB Marron

Luego la primer página que le aparece es una de wikipedia y ahi vienen algunas combinaciones en RGB, entre ellas Marron, luego pues ya tiene la información.

Espero haber sido lo suficientemente detallado al indicarle los complicados pasos que solo un erudito como yo puede hacer y en los cuales me tarde 10 segundos para encontrar su respuesta.

saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizo la clase color en java?

Cita:
Iniciado por WinDoctor Ver Mensaje
Haber amigo, tomando de base lo que le comente de usar colores en RGB, abra su Navegador favorito y en la barra de direcciones teclee www.google.com y ahora escriba: RGB Marron

Luego la primer página que le aparece es una de wikipedia y ahi vienen algunas combinaciones en RGB, entre ellas Marron, luego pues ya tiene la información.

Espero haber sido lo suficientemente detallado al indicarle los complicados pasos que solo un erudito como yo puede hacer y en los cuales me tarde 10 segundos para encontrar su respuesta.

saludos.
Gracias caballero, dios le bendiga con muchos hijos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como utilizo la clase color en java?

Aunque no me de muchos, me conformo con que aprendamos a usar google.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 23:07
Avatar de dirherrera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Como utilizo la clase color en java?

Que fuerte pero pues el color marron es un rojo oscuro intenta en el primer valor un numero no mañor de 150, i los otro dos entre 150 y 200, por esas estimaciones esta el marron intentalo recuerda RGB es de red, green y blue. sale,!

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.