Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como ver imagenes en png, gif

Estas en el tema de Como ver imagenes en png, gif en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos; ¿Alguien me podría decir como permitir mas extensiones? Con este codigo, solo puedo subir y mostrar las JPG, pero las GIF y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Como ver imagenes en png, gif

Hola a todos;
¿Alguien me podría decir como permitir mas extensiones?
Con este codigo, solo puedo subir y mostrar las JPG, pero las GIF y PNG me las sube pero me salen en negro.
Código PHP:
        // obtenemos los datos del archivo  
          
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];  
          
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];  
          
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];  
          
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);  
           
           
     
              
// guardamos el archivo a la carpeta "capturas"  
            
($tipo == "image/jpeg" || $tipo == "image/jpg");  
              
$destino =  "galeria/".$prefijo."_".$archivo;  
            
$copy=copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino); 
           
//aquí empieza el código de creación del thumbnail 
             
$sizegetimagesize("$destino"); 
           
          
$width=$size[0]; 
          
$height=$size[1]; 
           
          
$source=$destino// archivo de origen  
          
$dest="galeriap/tb_".$prefijo.$archivo// archivo de destino  
          
$width_d  100// Definimos el tamaño a 100 px  
          
$height_d = ($width_d $height) / $width 

            list(
$width_s$height_s$type$attr) = getimagesize($source$info2); // obtengo información del archivo  
          
$gd_s imagecreatefromjpeg($source); // crea el recurso gd para el origen  
          
$gd_d imagecreatetruecolor($width_d$height_d); // crea el recurso gd para la salida  

            
imagecopyresampled($gd_d$gd_s0000$width_d$height_d$width_s$height_s); // redimensiona  
            
imagejpeg($gd_d$dest); // graba  
          
        // Se liberan recursos  
        
imagedestroy($gd_s);  
        
imagedestroy($gd_d); 
He preguntado en php, pero nadie me da una respuesta
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 01:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como ver imagenes en png, gif

php y java se parecen como el zumo al vino.

http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...go-php-434209/

Si te sigue sin ir comprueba si tus métodos para liberar recursos interfieren con la visualización en pantalla de las imágenes. Igual te las estás cargando y por eso no las muestra.

Etiquetas: gif, imagenes, png, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.