Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comparar 2 jtextfield

Estas en el tema de Comparar 2 jtextfield en el foro de Java en Foros del Web. Hola no puedo comparar los jtextfield. intente pasarlos a string Código: String asd = (t.getText()); Pero tampoco funciono. Código: package jfram; import java.awt.*; import java.awt.event.*; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:52
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Comparar 2 jtextfield

Hola no puedo comparar los jtextfield.
intente pasarlos a string
Código:
String asd = (t.getText());
Pero tampoco funciono.

Código:
package jfram;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class Venta extends JFrame
{
    
     /** La ventana */
    private JFrame v;
    
    /** El botón */
    private JButton b;
    private JTextField s;
    private JTextField t;
    private JTextField f;
    private JTextField c;
    public Venta()
    {      
        
        v = new JFrame("Ventana Hola Mundo");
        v.getContentPane().setLayout(new FlowLayout());
        b = new JButton("Aceptar");
        v.getContentPane().add (b);      
        t = new JTextField(20);
        v.getContentPane().add(t);
        c = new JTextField(20);
        v.getContentPane().add(c);
        f = new JTextField(20);
        v.getContentPane().add(f);
         s = new JTextField(20); <--- Esto no deberia ser un textfield, pero nose como agregar texto si no es con textfield :porra:
        v.getContentPane().add(s);       
        s.setText("Ingresar algo");
         b.addActionListener(new ActionListener()
        {
        	public void actionPerformed(ActionEvent e)
        	{
                    
                f.setText(t.getText()); <-- Pongo que F guarde el texto de T
                
                if(t.equals(f)){             <-- Me fijo si T es Igual a F(deberia ya que lo puse arriba, pero no... me toma como incorrecto)
        c.setText("Correcto!");
        }else{
        c.setText("La respuesta correcta era dos");
        }
        	}
        });
        v.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        v.setSize(400,500);        
        // Se hace visible la ventana
        v.setVisible(true);
            	       }         

}
PD: Como agrego texto sin que sea textfield?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:43
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar 2 jtextfield

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
Código:
                if(t.equals(f)){
Despues de mirar una pelicula se me ocurrio que talvez si le ponia el .getText() lo tomaria... y en efecto lo tomo.

Por si alguien se trabo en esa parte aca lo agrego.

Código:
if(t.getText().equals(f.getText())){
...
}
PD: Sigo buscando alguna manera de escribir sobre el JFrame y que no sea en un JTextField
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Comparar 2 jtextfield

En vez de jtextfield puede usar jtextarea, de pende de lo que pongas en el jframe hasta puedes usar un jlabel
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:55
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Comparar 2 jtextfield

si quieres escribir sobre el jFrame utiliza java2d o jLabels

al utilizar este codigo, estas comparando el contenido del objeto "t" con el objeto "f", eso esta ma
Cita:
if(t.equals(f)){
Esta es la manera correcta de comparar String en Java
Cita:
if(t.getText().equals(f.getText())){
...
}
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: comparar, jtextfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.