Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comparar Array de diferentes Longitudes ?

Estas en el tema de Comparar Array de diferentes Longitudes ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta, tengo dos array de String, que tienen casi los mismos datos, pero lo que quiero hacer es comparar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 12:08
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Comparar Array de diferentes Longitudes ?

Hola a todos tengo una consulta, tengo dos array de String, que tienen casi los mismos datos, pero lo que quiero hacer es comparar los valores uno por uno porque tienen diferente longitud.
Este es mi codigo, pero como ven no es eficiente.

Código HTML:
String arrayIdent[] = {"abanico","camboya","retrato","ovalado"};

String arrayDatos[] = {"camboya","retrato","ovalado","granizo","riachuelo"};

for(int k = 0; k < Constantes.arrayDatos.length; k++)
	    	{
	    		if(arrayIdent[k].equals(arrayDatos[k]))
	    			System.out.println(arrayIdent[k] + " es igual a " + arrayDatos[k]);
	    		else
	    			System.out.println(arrayIdent[k] + " no es igual a " + arrayDatos[k]);
	    	}
Me pueden ayudar con el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Comparar Array de diferentes Longitudes ?

tendrias que hacer mejor un for anidado, en el de arriba usar el tamaño de un array y en el de adentro el otro, algo asi:

Código:
String arrayIdent[] = {"abanico","camboya","retrato","ovalado"};
String arrayDatos[] = {"camboya","retrato","ovalado","granizo","riachuelo"};

for(int k = 0; k < arrayIdent.length; k++)
	{
			for(int o = 0; o < arrayDatos.length; o++){
				if(arrayIdent[k].equals(arrayDatos[o])){
	    			     System.out.println(arrayIdent[k] + " es igual a " + arrayDatos[o]);
                               }else{
	    			     System.out.println(arrayIdent[k] + " no es igual a " + arrayDatos[o]);
                               }
			}
	    		
	}
Espero te sirva

Última edición por CRauda; 05/09/2013 a las 14:11

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.