Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comparar clases de instancias

Estas en el tema de Comparar clases de instancias en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber si hay alguna forma de saber si dos instancias son de la misma clase. Conozco el instanceof pero si intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Comparar clases de instancias

Hola,

Me gustaría saber si hay alguna forma de saber si dos instancias son de la misma clase.
Conozco el instanceof pero si intento hacer a instanceof b.getClass() me da error.
Hay alguna forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Comparar clases de instancias

Código java:
Ver original
  1. String a = "hola", b = "mundo";
  2.         Integer c = 2;
  3.         if (a.getClass().isInstance(b)) {
  4.             System.out.println("a instance of b");
  5.         }
  6.         if (c.getClass().isInstance(a)) {
  7.             System.out.println("c instance of a");
  8.         }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar clases de instancias

Cita:
Iniciado por LuisChavezB Ver Mensaje
Código java:
Ver original
  1. String a = "hola", b = "mundo";
  2.         Integer c = 2;
  3.         if (a.getClass().isInstance(b)) {
  4.             System.out.println("a instance of b");
  5.         }
  6.         if (c.getClass().isInstance(a)) {
  7.             System.out.println("c instance of a");
  8.         }
Solucionado. Muchas gracias ;)

Etiquetas: clase, clases, instancias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.