Foros del Web » Programación » Java »

compilar jsp

Estas en el tema de compilar jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola gente necesito una ayuda, tengo instalado el jcreator y puedo correr aplicaciones tipo consola, sin ningun problema, ahora quiero correr aplicaciones jsp, que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
compilar jsp

hola gente necesito una ayuda, tengo instalado el jcreator y puedo correr aplicaciones tipo consola, sin ningun problema, ahora quiero correr aplicaciones jsp, que necesito para compilar este tipo de aplicaciones..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 15:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.389
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 53
Re: compilar jsp

necesitas un servidor web, te recomiendo el tomcat, busca en el foro como configurarlo, varias veces ya he puesto los pasos necesarios

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: compilar jsp

bueno muchas gracias pero eso ya lo tengo listo, ya tengo mi servidor tomcat, pero para poder hacer una peticion a mi pagina jsp necesito poner el archivo compilado en la carperta correspondiente dentro de web apps, ahora como puedo compilar mi jsp?...

mill gracias de ante mano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 05:06
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: compilar jsp

Cuando el servidor/contenedor Tomcat reciba una petición a la página jsp, este compilará (una sola vez, no cada vez que haya una petición como ocurre con asp) el servlet correspondiente. JSP se puede decir que es un lenguaje de script de lado de el servidor basado en java. Y es el servidor el que compila.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: compilar jsp

Personalmente te recomiento el ide netbeans, es el mejor que hay para java y no tendras estos problemas de tomcat.

Además te ayuda mucho, y se anticipa a un error que puedas tener antes de compilar tu programa, por lo que es magnifico.
__________________
_
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 11 años
Puntos: 7
Re: compilar jsp

Cita:
Iniciado por Michoacano Ver Mensaje
Personalmente te recomiento el ide netbeans, es el mejor que hay para java y no tendras estos problemas de tomcat.

Además te ayuda mucho, y se anticipa a un error que puedas tener antes de compilar tu programa, por lo que es magnifico.
VIVA NETBEANS!!!
Y hace poco salio la nueva version!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: compilar jsp

Para ejecutar JSP´s no tienes que compilarlos con colocarlos en el tomcat en su carpeta correspondiente (dentro de webapps) se ejecutan solos, lo q si debes compilar son los servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.
SEO by vBSEO 3.3.2