Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Con JavaBridge: ¿Como le digo al Web.xml para que apunte a mi php-cgi?

Estas en el tema de Con JavaBridge: ¿Como le digo al Web.xml para que apunte a mi php-cgi? en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia a todos Sres. foreros. Les comento: Estoy probando JavaBridge en distintos AppServers (Tomcat / Sun AppServer / JBoss ... etc) ya que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:43
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Con JavaBridge: ¿Como le digo al Web.xml para que apunte a mi php-cgi?

Buen dia a todos Sres. foreros.

Les comento: Estoy probando JavaBridge en distintos AppServers (Tomcat / Sun AppServer / JBoss ... etc) ya que mi cliente ya tiene sus clases para consumo de WebServices en Java (Stubs / DTO's / Clients), entonces la idea es reutilizar esos componentes pero mi desarrollo es con Joomla!! (PHP)... desde eclipse ya lo pude hacer correr sin cambiar configurar configuración alguna en toncat-5, mi instalacion de PHP es la que viene en el WAMP
sin embargo al hacer el "deploy" del .war en el Sun AppServer y cargar la aplicación me muestra el siguiente mensaje:
Código:
java.io.IOException: No suitable php fastcgi sapi found. Install PHP as either "/usr/bin/php-cgi" or "c:/Program Files/PHP/php-cgi.exe" or "C:\Sun\AppServer\domains\domain1\applications\j2ee-modules\MYAPP\WEB-INF\cgi\php-cgi-x86-windows.exe". See also "php_exec" in your WEB-INF/web.xml.
Mi duda es la siguiente:
¿En donde configuro (en mi web.xml) la parte de que el php siga siendo el de mi directorio de wamp?
ya que por mas ke he leido y re-leido el web.xml, no veo ni una minima pista de donde pueda ir esa configuración.

Cualkier ayuda es bienvenida, de antemano Gracias

Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a Java

Etiquetas: configuraciòn, javabridge, joomla, php, php-cgi, web.xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.