Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Condicional Con Case

Estas en el tema de Condicional Con Case en el foro de Java en Foros del Web. Hola De Nuevo.... Una Consulta Tengo Entendido Que El Uso De La Estructura Case en Java Es Solo Con Enteros.... Me Gustaria Saber Si Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 09:03
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Condicional Con Case

Hola De Nuevo.... Una Consulta
Tengo Entendido Que El Uso De La Estructura Case en Java Es Solo Con Enteros....
Me Gustaria Saber Si Tambien Sirve Para Usar Con String Y Si Es Asi Como Seria.

Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:40
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Condicional Con Case

Que tal !!!

No se puede, lo máximo que permite java es comparar un simple caracter como

Código:
'x'
Que deseas hacer ?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:40
Avatar de Migu3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Condicional Con Case

No puedes, el case es para señalar opciones si quieres comparar cosas como un string debes usar equals ejemplo:

public void v_contrasena()
{
String cadena1="";
String cadena2="miguel";

cadena1=JOptionPane.showInputDialog("Ingrese contrasena!!!");

while(!cadena1.equals(cadena2))
{
cadena1=JOptionPane.showInputDialog("Contraseña incorrecta!!! \n"+
"Por favor digitela nuevamente",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
}
}

Etiquetas: case, condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.