Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

coneccion oracla con java

Estas en el tema de coneccion oracla con java en el foro de Java en Foros del Web. hola soy nueva en programnacion y quisiera saber si la coneccion que estoy haciendo entre java y oracle esta bien. estos son los comandos: package ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación coneccion oracla con java

hola soy nueva en programnacion y quisiera saber si la coneccion que estoy haciendo entre java y oracle esta bien. estos son los comandos:

package conecccionoracle;
import java.sql.*;


/**
*
* @author carla
*/
public class Coneccionoracle {

public static Connection ConexionSql;
public static Statement SqlStatement;
public static ResultSet SqlResult;

public Coneccionoracle(){


}

public Connection getConnection() throws SQLException{

ConexionSql=null;
try {
Class.forName("Orace.jdbc.driver.OracleDriver");
String puerto="1521";
String user = "hr";
String pass="hr";
ConexionSql = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@car la-PC:"+puerto+":XE",user,pass);
ResultSet Result = SqlStatement.executeQuery("SELECT * FROM Employees");

}catch(ClassNotFoundException e) {
System.out.println("Error en el driver:"+e.getMessage());
}
return ConexionSql;

}

public boolean executeStatement(String pSqlQuery) throws SQLException{

ConexionSql=getConnection();

if(ConexionSql!= null){

SqlStatement=ConexionSql.createStatement();
SqlStatement.executeUpdate(pSqlQuery);
SqlStatement.close();
ConexionSql.close();
return true;
}

return false;
}

public ResultSet ejecuteQuery(String pSqlQuery) throws SQLException{

ConexionSql=getConnection();
if (ConexionSql!=null){
SqlStatement=ConexionSql.createStatement();
ResultSet Result=SqlStatement.executeQuery(pSqlQuery);
return Result;
}
return null;
}

public static void main(String[] args) throws SQLException{

ResultSet Result = SqlStatement.executeQuery("SELECT * FROM Employees");


}

}


gracias x su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:42
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: coneccion oracla con java

Hola Carla, la conexión que tienes al parecer está bien, pero la pregunta es si ya compilaste, te arroja algún error?, verifica que el resultset que tienes si tenga datos o fijate si hay alguna excepción y nos cuentas.

Saludos...

Etiquetas: coneccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.