Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar aplicacion Java con MySql por Internet

Estas en el tema de Conectar aplicacion Java con MySql por Internet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en el foro y tambien en programacion, y quisiera que me dijeran si hay una forma de conectar java con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Conectar aplicacion Java con MySql por Internet

Hola a todos soy nuevo en el foro y tambien en programacion, y quisiera que me dijeran si hay una forma de conectar java con un hosting, he visto que webhost maneja bases de datos, y si hay alguna manera de realizar la conexion me gustaria que dijeran como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Conectar aplicacion Java con MySql por Internet

hola amiga(o)
Si ya tienes el manejador instalado en el servidor, bastaria con porner la direccion ip publica, y habilitar los puertos correspondientes, al servidor y al router,

y Si es un hospedaje alquilado, tendrias que hablar con tu administrador para que pueda habillitar los puertos,

Otra forma seria con alguna VPN, conozco un software lo he usado para vincular 2 sistemas a una sola base de datos atraves de internet

* hamachi

espero haberte ayudado

Última edición por ikki872; 04/05/2011 a las 12:23 Razón: ji
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Conectar aplicacion Java con MySql por Internet

mira este es parte del codigo ke manejo para mi conexion

package conexion2;
import java.sql.*;
import java.sql.SQLException;
public class Conexion {
private Connection conn = null;
private Statement enunciado;
private static Conexion instancia;
static String bd = "a9157709_biblio";
static String login = "a9157709_donaji";
static String password = "*******";
static String url = "jdbc:mysql://mysql10.000webhost.com:3306/"+bd;
//static String servidor = "64.120.180.106";

public synchronized static Conexion getInstancia(){
if (instancia == null){
instancia = new Conexion();
}
return instancia;
}
public void Conexion(){
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
conn = DriverManager.getConnection(url,login,password);
enunciado = conn.createStatement();
if (conn != null) {
System.out.println("Conexión a base de datos "+url+" ... Ok");
}
}
catch(SQLException ex){
ex.printStackTrace();
System.out.println("Error en");
}
catch(Exception ex) {
System.out.println("Error" + ex.getMessage());
//System.out.println("Hubo un problema al intentar conectarse con la base de datos "+url);
}
}
public ResultSet hacerConsulta(String consulta){
ResultSet resultado = null;
try{
resultado = enunciado.executeQuery(consulta);
}catch(SQLException e){
e.printStackTrace();
}
return resultado;
}
public Connection getConexion(){
return conn;
}

}

Al final me manda un error que el tiempo se agoto, y ps ahi ya no se que hacer, te agradeceria tu ayudan, gracias de antemano por la atencion

Etiquetas: internet, mysql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.