Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Conectar con mis clases de Java

Estas en el tema de Conectar con mis clases de Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando una aplicación Java para la Web y ya tengo bastantes cosas avanzadas. Mi idea es programar una aplicación de escritorio que conecte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar con mis clases de Java

Hola.

Estoy desarrollando una aplicación Java para la Web y ya tengo bastantes cosas avanzadas.

Mi idea es programar una aplicación de escritorio que conecte con mi Web, use mis clases de la Web, se conecte a la BD de la Web, etc.

La cosa es... ¿cómo conecto la aplicación de escritorio con mis clases de la Web? ¿Debería utilizar servicios Web?

Voy algo perdido en todo esto...

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 19:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con mis clases de Java

Hola Ommadawn bueno como veo lo que quieres que es aplicacion de escritorio java se conecte a tu web pero eso en mi opinion te recomendaria hacer un web php porque lo entiendo que quieres hacer es

ejemplo:
----------------------------
yo registro datos la aplicacion de escritorio & se vean y modifique en el sitio web? eso entiendo

----------------------------

yo te recomiendo que crees un sitio web php :)



PERO BUENO SI QUIERES CONECTAR O QUE TE ENVIE LA APLICACION ALA WEB :
aqui de dego el codigo donde dice" aqui la url" es la ruta de la web si esta en un hosting
------------------------------------------------------------------------------------------
try {
if (Desktop.isDesktopSupported()) {
Desktop desktop = Desktop.getDesktop();
if (desktop.isSupported(Desktop.Action.BROWSE)) {
desktop.browse(new URI("aqui pega tu url"));
}
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

.................................................. .................


debes importar estas librerias :)
import java.awt.Color;
import java.awt.Desktop;
import java.net.URI;
---------------------------------------


pero si tu proposito es registrar datos atravez de la aplicacion de escritorio y que se puede ver y modificar,eliminar,consultar en la web te recomendaria en php


"Es mi opinion & te lo digo por experiencia porque es mejor en php"
__________________
Nadie aprende naciendo, todo se aprende con una meta propia :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con mis clases de Java

Gracias por tu respuesta, gilbertoarmenta1995! :)

Realmente no quiero utilizar tecnología PHP, ya que está todo creado con clases Java, JSP, JSF y Tomcat.

La aplicación de escritorio la estaba desarrollando en JavaFX, aunque eso es indiferente; lo importante es que va a estar en mi PC para gestionar datos que están remotamente en mi Web.

A modo de ejemplo simple, la idea de la aplicación de escritorio es que me ayude a validar un listado de comentarios ofensivos en mi Web: enciendo mi aplicación de escritorio, me muestra comentarios ofensivos y voy eliminando o validándolos. Igual que con los comentarios, hablo de otras tareas CRUD en la base de datos remota en mi Web.

¿Alguna sugerencia de por dónde van los tiros?

¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 71
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar con mis clases de Java

Hola Ommadawn, quisiera sugerirte que analizaras si lo que quieres hacer no pudieras implementarlo como parte de la apicacion web, no se exactamente que condiciones ni requerimientos te impiden hacerlo, ventaja: no necesitas tener instalada la aplicacion desktop para hacer las eliminaciones y validaciones que necesitas. Ahora bien en caso que la situacion amerite lo que planteas pienso que debes inclinarte por los servicios web. Si la aplicacion web esta soportada en Java no tiene sentido que empieces a implementar algo nuevo en PHP. Espero te resulte de ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con mis clases de Java

Gracias, osmaymoya!

La verdad, con el comentario de gilbertoarmenta1995 y ahora con el tuyo, estoy planteándome abandonar la idea de realizar la aplicación de escritorio con JavaFX y diseñar la interfaz de administrador via Web, tal como comentáis.

La ventaja es poder usarla desde cualquier dispositivo fácilmente, menor carga de trabajo al implementar los servicios Web, etc. Eso sí, sigo con la tecnología Java.

¡Muchas gracias de nuevo a los dos! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con mis clases de Java

Hola aahaha okey ya te distes mas a explicar bueno yo te recomendaria que hiciera un panel de control en php de administraccion la cual solo podrias acceder tu con una cuenta especifica de administrador y eliminar comentarios :)

en mi opinion es la mejor forma y rapida :)

ejemplo sencillo :)

----------------------------------
-creas un index para los usuarios y otro para el administrador
-en el index de administrador y usuarios agregas todo igual execto que en el de administrador ensegida de cada comentario o abajo,ect pones la opcion eliminar o modificar,ect en php y asi eliminas comentarios almacenados enla base de datos de cada usuario
-----------------------------------

YO ARIA ESO :) NOSE QUE OPINES TU

aqui te dego varios link que te podrian ayudar :)

[URL="http://www.maestrosdelweb.com/phpcms1/"]http://www.maestrosdelweb.com/phpcms1/[/URL]


[URL="http://www.antoniopol.com/blog/creando-un-panel-de-administracion-en-php/"]http://www.antoniopol.com/blog/creando-un-panel-de-administracion-en-php/[/URL]


[URL="http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1479438-Como-programar-una-web-con-panel-de-administracion.html"]http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1479438-Como-programar-una-web-con-panel-de-administracion.html[/URL]
__________________
Nadie aprende naciendo, todo se aprende con una meta propia :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 71
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar con mis clases de Java

gilbertoarmenta1995 no entiendo por qué te empeñas en php, la aplicación web que comenta Ommadawn está soportada sobre Java. El panel que planteas, lo idoneo es que se lo agregue a lo que ya está hecho sobre Java. Si no tuviera 2 aplicaciones soportadas sobre dos lenguajes distintos, no sería una buena práctica, incluso el costo (tiempo) se incrementaría al no poder utilizar las clases ya definidas.

Etiquetas: clase, clases, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.