Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Conectar sistema con un host con JDBC

Estas en el tema de Conectar sistema con un host con JDBC en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una duda respecto a la coneccion del jdbc este es el codigo Código: import java.io.BufferedReader; import java.io.BufferedWriter; import java.io.File; import java.io.FileReader; import java.io.FileWriter; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar sistema con un host con JDBC

Tengo una duda respecto a la coneccion del jdbc este es el codigo

Código:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;

public class Conexion {
	File archivo;
	FileReader fr;
	BufferedReader br;
	FileWriter fw;
	BufferedWriter bw;
	public Connection obtenerConexion(){
		 Connection cn= null;
		 try{
			 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
			 cn = DriverManager.getConnection("jdbc:Mysql://localhost/multi","root","admin");
			 
		 }catch(SQLException e){
			 System.out.println("Error en la conexion"+e);
		 } catch (ClassNotFoundException e) {
			System.out.println("Error en los drivers "+e);
		}
		 return cn;
	}
}
Mi duda es en
cn = DriverManager.getConnection("jdbc:Mysql://localhost/multi","root","admin");
Yo se que tengo que cambiar el //localhost/multi
pero que datos deberia pedirle al host para cambiarlo la empresa que me esta dando el host me deberia pasar el dns o que es lo que le tengo que pedir
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 14:11
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 182
Respuesta: Conectar sistema con un host con JDBC

Buenas,

La cadena de conexion tiene el siguiente formato:
jdbc:mysql://hostname:port/dbname

Deberias pedir a la empresa de hosting la IP de la base de datos tambien el puerto si no es el de por defecto (3306). Si la base de datos no se llama 'multi' tendras que poner el nombre adecuado.
Supongo que el usuario y contrasena seran tambien diferentes de root/admin.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar sistema con un host con JDBC

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

La cadena de conexion tiene el siguiente formato:
jdbc:mysql://hostname:port/dbname

Deberias pedir a la empresa de hosting la IP de la base de datos tambien el puerto si no es el de por defecto (3306). Si la base de datos no se llama 'multi' tendras que poner el nombre adecuado.
Supongo que el usuario y contrasena seran tambien diferentes de root/admin.

Un saludo

Muchas Gracias todo Perfecto!!!!

Etiquetas: jdbc, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.