Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar Tablet de Firma Digital con Java

Estas en el tema de Conectar Tablet de Firma Digital con Java en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando una aplicación en Java que requiere que los clientes firmen en una tablet de Firma digital y guardarla en la base de datos(supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar Tablet de Firma Digital con Java

Estoy realizando una aplicación en Java que requiere que los clientes firmen en una tablet de Firma digital y guardarla en la base de datos(supongo que la guarda como imagen) para luego utilizarla en distintos documentos de impresión.

Guardar una imagen y sacarla de la base de datos no es el problema, el problema es como hago para comunicarme con ese aparatico?, como capturar la firma desde java para poder guardarla en BD?? alguién que me pueda ayudar urgente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 18:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Conectar Tablet de Firma Digital con Java

Tengo que conectar mi tostadora a internet ¿alguna ayuda?

Empieza por buscar información sobre el modelo concreto de la tablet que usas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conectar Tablet de Firma Digital con Java

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Tengo que conectar mi tostadora a internet ¿alguna ayuda?

Empieza por buscar información sobre el modelo concreto de la tablet que usas.
Necesito una tostadora que se conecte a Internet¿Cualquier tostadora me sirve?

No uso ninguna porque apenas voy a implementar la primera tableta de firma electronica, no se si todas se pueden comunicar con java, tampoco se como se comunican ellas con una aplicación...

Alguién que conozca del tema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 20:43
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Conectar Tablet de Firma Digital con Java

Cita:
Iniciado por KONQISTADOR Ver Mensaje
Necesito una tostadora que se conecte a Internet¿Cualquier tostadora me sirve?

No uso ninguna porque apenas voy a implementar la primera tableta de firma electronica, no se si todas se pueden comunicar con java, tampoco se como se comunican ellas con una aplicación...

Alguién que conozca del tema?
En tu primer post parecía que ya tenías la tablet.

¿Se supone que tú eliges el modelo?
¿Presupuesto?
¿En qué condiciones se va a realizar la firma?

Esto es lo primero que te tienes que preguntar

Hay tablets que tienen API de conexión java y otras que no. Independientemente de eso todas te darán la opción de exportar las imágenes.

http://www.wacom.com/en-us/enterpris...solutions/sdks
http://www.elsi.es/pda-industrial-te...movil/motorola
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 01:31
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Conectar Tablet de Firma Digital con Java

Buenas,

Hace unos anios tuve que desarrollar un proyecto similar con una Watcom (no recuerdo el modelo) y el propio fafricante suministraba un SDK para poder interactuar con ella mediante Java. En el peor de los casos la tableta te deberia al menos permitir comunicarte mediante mensajes a traves de un puerto.
Yo me informaria de los modelos, preguntaria a los comerciales del fabricante etc, y eligiria aquella que permita una facil integracion y que este dentro del presupuesto, claro.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: firma, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.