Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectarme a hosting con app java

Estas en el tema de Conectarme a hosting con app java en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema desktop java que va a tener que conectarse a un hosting para ir y traer información. Tengo que traer modificaciones del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Conectarme a hosting con app java

Estoy haciendo un sistema desktop java que va a tener que conectarse a un hosting para ir y traer información.

Tengo que traer modificaciones del programa para actualizarlo y también crear una bd en el servidor y conectarme en forma remota. Necesito información para avanzar, tengo algunas preguntas:

¿Cómo me conecto al hosting desde una aplicación java?
¿Cómo tengo que crear las bases y acceder?



Desde ya gracias
Esteban
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Conectarme a hosting con app java

Sin ser un experto en el tema, sugiero:

Puedes levantar un WebServer (utiliza Netbeans y Tomcat). Una vez que corra el WebServer, puedes solicitar la informacion que necesites, incluida informacion de la BD.

Para la BD puedes usar MySql, pero esta claro que lo que haga el WebServer estara totalmente 'oculto' a tu aplicacion Desktop, es decir tu programa solo solicitara informacion sin saber como se genera ni de que BD proviene.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:18
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Conectarme a hosting con app java

¿Con conectarte a un hosting te refieres a entrar al administrador del servicio de hosting? Porque si el mismo sistema que está en la web no te lo permite, no podrás.

Etiquetas: hosting, servidor, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.