Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectarse mediante Proxy con Java

Estas en el tema de Conectarse mediante Proxy con Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola antes que nada me presento soy juan carlos me gusta la programacion. En esta entrada quisiera preguntar y obtener ayuda acerca de un proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Conectarse mediante Proxy con Java

Hola antes que nada me presento soy juan carlos me gusta la programacion. En esta entrada quisiera preguntar y obtener ayuda acerca de un proyecto que quiero desarollar en java.
Espero no ser juzgado por el proyecto pero ahi va, ademas supongo yo es sencillo.

Quiero hacer un pequeño programa en Java en el que pueda visitar una direccion web a traves de un proxy. Por ahora quisiera poder hacer lo esencial, incluso en consola no necesariamente tiene que tener interfaz grafica mi idea basica es.

Tengo una url en una variable. hago una funcion que se conecte a internet usando un proxy y visitar la pagina, esperar un tiempo y despues indicar si se visito la pagina. Bueno si hay alguna manera de saber si 1er se conecto con el proxy y 2do si visito la pagina. Eso seria toda la ejecucion del programa

Ojala puedan ayudarme por que no tengo idea de que clases podria usar, y como cachar si se conecto al proxy o no y si hay una forma de visitar la pagina es decir algo burdo no es que existe esto pero si existierauna especie de conecttourl.("url") o algo asi? bueno la verdad no se por eso recurro al foro esperando puedan ayudarme o comentar!

Bueno un saludo y gracias por los futuros aportes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Conectarse mediante Proxy con Java

Que tal Juan Carlos,

échale un ojo a este API tienes un ejemplo para usar proxy.

Yo lo he usado varias veces para algunas cosas además de hacer pruebas unitarias, jeje.

Saludos
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectarse mediante Proxy con Java

Cita:
Iniciado por harkonen Ver Mensaje
Que tal Juan Carlos,

échale un ojo a este [URL="http://htmlunit.sourceforge.net/gettingStarted.html"]API[/URL] tienes un ejemplo para usar proxy.

Yo lo he usado varias veces para algunas cosas además de hacer pruebas unitarias, jeje.

Saludos
Gracias por el aporte justo lo que necesitaba voy a checarlo detemindamete y probar ojala con eso baste. Igual se aceptan mas aportess que al fin esa es la idea. De antemano gracias a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:46
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Conectarse mediante Proxy con Java

Hola:

Si todavía estás evaluando otras opciones dale un vistazo al api HttpClient de apache.
http://hc.apache.org/

Entre los ejemplos hay uno utilizando un proxy, incluso con autenticación.
http://hc.apache.org/httpcomponents-.../examples.html

saludos;

Nup_

Etiquetas: clases, mediante, proxy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.