Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectarse a un servidor por FTP y mostrar su estructura en una pagina JSP

Estas en el tema de Conectarse a un servidor por FTP y mostrar su estructura en una pagina JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo un proyecto el cual se conecta a X servidor pero quisiera obtener la estructura, las carpetas, documentos e interpretarlo para poder mostrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Conectarse a un servidor por FTP y mostrar su estructura en una pagina JSP

Hola.

Estoy haciendo un proyecto el cual se conecta a X servidor pero quisiera obtener la estructura, las carpetas, documentos e interpretarlo para poder mostrarlos en una pagina jsp. Quize ver por el lado de ftp, conectarme al servidor pero e visto foros donde solo me explican como subir la informacion y lo que quiero es obtener la lista de los directorios y sus contenido .

¿Cómo puedo obtener esa información del servidor y luego reflejarla en la JSP?

Espero ser clara.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 19:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Pregunta Respuesta: Conectarse a un servidor por FTP y mostrar su estructura en una pagina JSP

¿Puedes darnos más información?

Por ejemplo: Que servidor Utilizas?, Utilizas un Framework?


Yo considero que puedes usar la librería Java.IO para listar el contenido de un directorio.

File dir = new File("c:\\Carpeta");
String[] ficheros = dir.list();

Etiquetas: estructura, ftp, jsp, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.