Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conexion con access

Estas en el tema de conexion con access en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola! He intentado crear una conexion con un .mdb. El codigo es este: Cita: Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); String myDB ="jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:/Users/yo/Documents/base de puebasjava.mdb"; Connection conn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 11:41
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
conexion con access

¡Hola!
He intentado crear una conexion con un .mdb.
El codigo es este:
Cita:
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String myDB ="jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:/Users/yo/Documents/base de puebasjava.mdb";
Connection conn = DriverManager.getConnection(myDB,"","");
Pero me da error.La consola de errores de firefox me dice "missing;before statement"
¿a que se debe este problema?
Nota:¿que herramientas me recomendais utilizar para cuando programe en javascript?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 13:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: conexion con access

buenas,
¿qué código es ese? javascript no es. ¿java? java y javascript no es lo mismo, ni por asomo. sobre la recomendación, la consola de error del navegador es más que suficiente para depurar y realizar pruebas. sin embargo, no todas las consolas tienen las mismas capacidades. por tanto, para firefox te recomiendo firebug. chrome ya viene con su propia consola. iexplorer, desde la versión 7 viene con su propia consola, aunque a mi juicio no muy comoda.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 00:47
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: conexion con access

¡anda!me parece que es verdad...es que acabo de empezar con esto de javascript y me lio...gracias por la respuesta.
¿entonces como puedo conectar en javascript una base de datos de Access?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 01:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: conexion con access

no, con javascript no existe la posibilidad de conectar a una base de datos. javascript se ejecuta en el cliente mientras que una base de datos solo existe en el contexto del servidor. simplemente no es posible porque javascript no dispone de esa capacidad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 06:00
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: conexion con access

Entendido.
Gracias por la respuesta zerokilled.

Etiquetas: access, conexiondb, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.