Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexión dinámica con Hibernate

Estas en el tema de Conexión dinámica con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Saludos Estimados colegas necesito de su ayuda, estoy desarrollando una aplicación que utiliza hibernate para el mapeo de datos con mysql, mi pregunta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexión dinámica con Hibernate

Saludos

Estimados colegas necesito de su ayuda, estoy desarrollando una aplicación que utiliza hibernate para el mapeo de datos con mysql, mi pregunta es la siguiente:
Cómo cambio el usuario y pass de hibernate de forma dinámica?

Esto dado que tengo varios usuarios en una base de datos y la entrada al sistema debe ser a través de ellos.

Alguna referencia, código, página o los pasos a seguir, será bien recibida

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Conexión dinámica con Hibernate

Buena pregunta... a ver si alguien nos ilumina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:28
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Conexión dinámica con Hibernate

intentaron buscador algo por su cuenta..?
google: "hibernate properties dynamically"

Es muy simple esto...

Código Java:
Ver original
  1. Configuration c = new Configuration();
  2. // <-- default location  
  3. c.configure();
  4.  
  5. //o sino donde mierda sea que lo hayas puesto
  6. //c.configure("/unpackage/otropackage/hibernate.cfg.xml");
  7.  
  8. //estas properties sobre escriben a las que puedan existir en hibernate.cfg.xml
  9. c.setProperty("hibernate.connection.username", "usuario_medio_obvio_no");
  10. c.setProperty("hibernate.connection.password", "y_adivina_que_va_aca");
  11. factory = c.buildSessionFactory();


PD: Si usás C3p0 para administrar el pool (y si.. para que otra cosa va ser), este tiene un delay importante de reacción cuando susodichos parámetros no son correctos.
__________________
BadProgrammerException!

Última edición por FiruzzZ; 26/07/2012 a las 15:36

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.