Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion JavaScript Servlet

Estas en el tema de Conexion JavaScript Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Estoy intentando enviar informacion desde javascript a un Servlet pero tengo la impresion que o no se envia o el servlet no lo recibe. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Conexion JavaScript Servlet

Buenas!

Estoy intentando enviar informacion desde javascript a un Servlet pero tengo la impresion que o no se envia o el servlet no lo recibe. Aqui teneis el codigo:

Javascript:
function llamadaAjax(strURL) { //strURL = AjaxServlet

var xmlHttpReq = false;
if (window.XMLHttpRequest) {

xmlHttpReq = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject) {
xmlHttpReq = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
var url = strURL + "listaImagenes=" + selection.listaImagenes.options[selection.listaImagenes.selectedIndex].value;
xmlHttpReq.open('GET', url, true);
xmlHttpReq.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
xmlHttpReq.onreadystatechange = function() {
if (xmlHttpReq.readyState == 4) {
updatepage(xmlHttpReq.responseText);
}
}
xmlHttpReq.send(url);
}

Servlet:
Collection collection = new Collection();

if(request.getParameter("listaImagenes")!=null)
{
int position = Integer.parseInt((String)request.getParameter("lis taImagenes"));
request.setAttribute("foto", collection.getPhoto(position));
String page = "details.jsp";
redirige(request, response, page);
}

Mi web.xml

<servlet>
<servlet-name>ServletFoto</servlet-name>
<servlet-class>Imagenes.ServletFoto</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>ServletFoto</servlet-name>
<url-pattern>/AjaxServlet/*</url-pattern>
</servlet-mapping>

Que hago mal?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 13:19
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Conexion JavaScript Servlet

hola, has configurado tu servlet bien dentro del archivo web.xml, puede que sea el error

por que no intentas esto

desde javascript
function showServlet(){
$("#txt").load("PruebaServlet", {nombre:sivad});
}

y en tu servlet obtienes el parametro que ha sido enviado
String par=request.getParameter("nombre");

y muestras el parametro por consola, para verificar que esta funcionando correctamente

System.out.print(par);

el resultado deberia salir "sivad"

espero haberte ayudado, cualquier cosa mi correo es

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion JavaScript Servlet

Caso resuelto, lo que tenia que hacer simplemente era cambiar el web.xml y poner /AjaxServlet a secas ><.

Etiquetas: conexion, javascript, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.